Поживём, ветераны...

Борис Шамраев
Поживём, поживём, поживём, ребята,
Поскрипим, поворчим и полечим раны,
Совсем мало осталось по оружию брата,
Поживём, поживём, уходить ещё рано.

Будет трудно друзьям, мы подставим им плечи,
Каждый день - нам парад, с тросточкой в руках,
Ветеран, не грусти, ведь ещё не вечер,
Горит слава Победы в горячих сердцах.

Поживём. поживём, поживём ребята,
Будет правнукам в жизни наш важный наказ,
Берегите страну, уважайте солдата,
Это просьба большая,это даже приказ.

Поживём, поживём и в альбомы заглянем,
Наша молодость вся опалёна огнём,
Поживём, поживём и ушедших помянем,
И военные песни в День Победы споём.