Безумство ласк-любви замена

Елена Полх
Безумство ласк - любви замена,
Порок и страсть- вот наш удел,
Ты мой сейчас, твоя - Елена,
Ведь побеждает тот, кто смел!
Ты ждал давно, теперь нагая
Перед тобой, возьми меня,
Да, я распутна, не святая,
И дьявол тоже за тебя!
Где губы, руки, части тела,
Все перепуталось вверх дном,
Владел ты ловко и умело,
Полдня растаяли, как сон.