Человек

Виталий Кавалев
Дьявольские козни лютая пора,
Человек без правды плоть и мишура,
Разыгралась буря в сумашедший век,
Лук тогда и стрелы да в лесу ночлег.

Цифровые "боги" матрицы волна,
Жизнь не GAME OVER не моя война,
Вера да надежда Ноев наш ковчег,
Будь тогда добрее,если человек.

Что же ты наделал посмотри сейчас,
Точно знаю Богу будет не до нас,
Годы человека времени полёт,
Виртуальность в моде,а душа гниёт.

Засмотрелся в небо старый звездочёт,
Все стучим по клавам,всем отдельный счёт,
Человек по жизни агрессивный вид,
Вывела вселенная...так что без обид.