Пароли к Любви

Ксения Щапова
Ни от лести ни от мести
Я смотрю в твои глаза,
Повторяю я раз двести,
Покатилась чтоб слеза.

Уклоняешься упрямо,
Молча смотришь в никуда,
Разгорится мелодрама,
Без особого труда.

Позы словно пиктограммы,
Замыкаешься внутри,
Все слова как фонограммы,
Если хочешь закури.

Говори, как раньше, не молчи,
Ведь в молчании так много боли,
Только об одном прошу я, не кричи,
Растеряли мы к любви пароли.

Знаю, что не поздно воротиться,
Знаю, что ещё жива любовь,
Мне с тобою важно примириться,
Чтоб огонь страстей в нас вспыхнул вновь.