Детские подарки

Эльвира Высоцкая
Уважайте детские подарки!
В них наивности бесценный клад.
В каждой даже маленькой ремарке
Чувства море, веры водопад.

Маленькие нежные ручонки
«МАМАчке» готовили дары:
Лопухи в букетике девчонки
И салат из дохлой мошкары.

Стены все рисунками покрыты...
Это важно! Вот же - дом и кот!
Ничего, что кисточки не мыты,
Ночью Мама тихо уберёт.

Потому что ценны те мгновения,
Когда в доме детские следы.
Не позволь повергнуть их в забвение,
Береги детей своих мечты!

04 июня 2020
Эльвира Высоцкая