Почему?

Антонина Сячина
Почему время мчится так быстро,
как его укротить хоть на час?
Почему наше  счастье капризно
и  всё чаще ему не до нас?
.
Почему много ям и ухабов,
а углов ещё больше вокруг
и когда лично мне что-то надо
попадаю я в замкнутый круг?
.
Почему стариков не жалеют?
Почему обижают детей?
Почему одни миром владеют,
не считая других за людей?
.
Почему? Почему? Почему? -
Хоть сто раз  я могу повторять.
Но ответов на все почему
мне не сможет никто точных дать.
...
фотография моя