Когда ответ с решением не сходится

Оля Костина
Да,жизнь прожить - не поле перейти,
А память ворошит порою прошлое...
Ошибки,что успели совершить,
Зачем то сердце ночью растревожили.

Ошибки,как неправильный пример,
Когда ответ с решением не сходится
И люди,словно в море корабли,
Расходятся,расходятся,разводятся.

В небесной канцелярии для нас
Тетради судьбоносные - как сложится?...
Мы выполняем жизненный заказ
С ошибками и без - пусть всё исполнится.

Да,жизнь прожить - не поле перейти,
А память ворошит зачем то прошлое...
Как важно благодарными нам быть
Не только за удачи и хорошее.

И за ошибки,даже пасмурному дню
Я улыбаюсь и спасибо говорю,
Уметь прощать - гораздо легче жить,
Надеяться и верить и любить.