ЧП в Норильске

Виктор Терентьевич
Красноярским краем долго правит Усс.
Присосался к месту как заядлый гнус.
Он себе построил шикарный особняк
После втыка Путина сразу же обмяк.
О ЧП в Норильске узнал он поздновато,
Но себя считает он не виноватым.
Сотни тонн солярки были слиты в реку,
Нет уже доверия такому человеку.
" Утратив же доверие" слиняет он в отставку.
В такое решение СК бы внёс поправку.
Взял и возбудил Уголовное дело,
Общественность края давно уже хотела.
Но олигархи наши суду не подлежат.
У них, чтоб откупиться, достаточно деньжат.