Эх рыбалка. Песня

Ойген Флейм
1 куплет
Река как красна девица с утра укутана в туман.
Заботливо он стелится, прикрыв реки прозрачный стан.
Природа просыпается, окрасилась зарёй роса.
По небу красно-жёлтая пылает солнца полоса.

Припев:
Эх рыбалка! Здесь поёт моя душа.
Жизни лента замотала мельтеша.
На природе отдыхаем у реки.
Вам желаю, будьте здравы рыбаки!

Эх рыбалка! Здесь компанией мужской
Нам не жалко, провести денёк, другой.
Мы с надеждой все глядим на поплавки.
Пожелаю вам удачи рыбаки.

2 куплет.
А дома ждёт, волнуется с детьми красавица жена.
На кухне практикуется и спать не ляжет допоздна.
Домой мы возвращаемся, держа в руках речной трофей.
И вам спасибо милые что ждёте вы своих мужей.

Припев:
Эх рыбалка! Здесь поёт моя душа.
Жизни лента замотала мельтеша.
На природе отдыхаем у реки.
Вам желаю, будьте здравы рыбаки!

Эх рыбалка! Здесь компанией мужской
Нам не жалко, провести денёк, другой.
Мы с надеждой все глядим на поплавки.
Пожелаю вам удачи рыбаки.