благодарность

Оля Сентюрова Голомидова
благодарность это тишина, тому кто показал дорогу
рода и Креста...
оплакивая след былых потерь, как дождь прозрачен,
благоухающий елей...
гора ведь камень, камень это твердь...подъем знамение
по силам...так ответь, содеянное Образ, молитва реальность,
связав воедино, где твердь покаяние в данность...
кто ты мой любящий реальный человек, какой во благость
проложил ты след...в чем истина твоих деяний сотворенных,
действительно ты любишь иль самовлюбленный.. в себя,
кто ближний в твоих рамках отношений, наверно это путь доверия,
доверия деяний и решений.