Точка лучше многоточия

Татьяна Дробышевская
Точка лучше многоточия,
Ночка лучше длинной ночи,
Слезы лучше, чем безмолвие,
В точке - смысл, она короче.

Многоточие растянуто,
Ожиданье окончания.
Как петелька не затянута,
Не довязано вязание...

Точки в возгласе!, в вопросе? есть.
Точка - словно гвоздь забить.
Всё конкретно, и сейчас, и здесь.
Многоточие - всё ещё может быть...