Я скроюсь

Медведева Наталья Викторовна
А в городе опять идут дожди,
Смывая с улиц и домов усталость
И я прошу, меня уже не жди,
Я где-то в этом мире затерялась...

Среди дождей, а может быть снегов,
Среди бесцветных и унылых буден,
Ты не найдёшь теперь моих следов,
Мы вместе никогда уже не будем.

От этой беспросветной суеты
Я скроюсь где-нибудь, средь шумных улиц
И окончательно все разведу мосты
Те, на которых мы с тобою разминулись...

                04.06.2020 г.