Творческий кризис в пандемию

Песок Въ Саду Камней
ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС В ПАНДЕМИЮ


Мысли не гибкие и однозначные.
Умственный радикулит.
Музы в передней толпятся невзрачные.
Видно, имел их Сovid.

04.06.2020