Мама

Надежда Тукан
Я помню руки,нежные руки.
Глядя в глаза ты говорила:
Ты доченька расти счастливой,
Смышлённой ягодкой красивой.


Как было хорошо с тобой,
Беспечно детство пролетело.
Ты нас всегда оберегала,
И наперёд за нас всё знала.

 
Улыбку нежную твою я пронесу через года.
Заботу, ласку, состраданье в душе своей я сберегла.

 
Ты милая прости меня когда не слушалася я ,
Мала была не понимала,
А ты хорошая страдала.

 
Всему свой срок ,
Тебя не стало
Теперь сама я мамой стала
Но не хватает мне тебя
Родная,милая моя.