Письмо матери

Ирина Дубинина 2
               

Мой милый сыночек! Мой мальчик родной!
Совсем позабыл ты дорогу домой.

Письма не напишешь, совсем не звонишь!
В Москве ты, а будто уехал в Париж.

Тебя захватили большие дела.
Твой график насыщен, а жизнь весела.

Москва - не деревня! В ней жизнь бьет ключом,
А здесь все по - прежднему. Мы тебя ждем!!

Забор покосился, и дров больше нет.
Соседи тебе посылают привет.

Подруга Дуняша поклон тебе шлет.
Одна она, в хате просторной, живет.

Сынишка у нее - как, две капли воды,
похож на тебя, просто вылитый ты!

Но, что не сложилось - не склеишь теперь...
Но сын этот - твой! Сердцу матери верь.

Увижу ль, до смерти, родные глаза?
Пишу, а не вижу, мешает слеза.

Сынок! Приезжай!! Уж не долог мой срок.
Не должен расти без отца твой сынок.

1995год