Ромашка

Валерий Казачий
Одели белые ромашки,
С эмблемой желтою фуражки,
Стоят, любуются собою,
Качают томно головою.
Хочу спросить я у ромашки,
Почто так сердится милашка,
Но мне гадать она не хочет,
На солнце глядючи, хохочет.