МЖ. О женских чаяниях

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на http://stihi.ru/diary/nasar/2020-05-30


Как изыск, мнение о дамах,
О дам мечтах и ожиданьях
Мужских достоинств, прочих качеств...

Меня сегодня удивило.
Скажи, Назар, с каких копилок...
Пусть дневниковых наблюдений

Ты выносил такие мненья?
Допустим, нет их достоверней,
Но ты поднял до обобщений...

На миллиарды дев и дамов
Одну лишь часть гауссианы.
И как быть с фразой Морроу Анны*?

-----------------------------------------
*"Тому, кого люблю, желаю быть свободным - даже от меня".
Энн Морроу-Линдберг.