Сыну

Лаура Михралиева
Утро,часов эдак пять
Лезешь ко мне в кровать
Да я конечно смогу
С улыбкой так рано встать.
Крики и слезы,плач
Жаль,что не хочешь есть
Я ведь старалась так,
Поешь и гора с плеч.
Колыбель я твою не качала
Я носила тебя на руках
Погремушку в ладошку давала
Отвлекала,смешила-ты рад!
Ты делаешь первый шаг
И я за тобой иду,
Следить,обнимать,играть
Учу благодарности,но
Ведь выбор всегда за тобой
Я лишь покажу как
Уметь оценить добро.
Мне с точностью не узнать
Какой запомнишь из детства миг
Думаю наперед что сказать
Где смолчать,как снять тяжесть с плеч.
Не хочу я тебя обижать
Только нежной быть и любить.
Уже много добрых историй
Мне рассказываешь перед сном
Про друзей,про лестные походы.
Хорошо говорить обо всем,сын.
Ты смешишь и я забываю
Сколько в паспорте мне лет
Мыльные пузыри не проливаешь
Крутишь шустрее велосипед.
Уследить не всегда возможно
И подсказки от взрослых уже не нужны
Прислушаюсь к твоим желаниям
Помогу исполнять мечты.
Пусть будет много улыбок
Искорометных встреч,путешествий
И места чуду в своем сердце старайся сберечь.
Не держи в себе обиды
Словами решай любой вопрос
Находи внутри себя силу
Как стена будь уперт и тверд.
Ты вырастаешь все выше и выше
Тебя мне уже не поднять
Наверно,я чуть сварлива
Так сложно характер унять.
Я просто неумолимо
Счастливым сделать хочу
Чтоб вырос опрятным,смелым
Ответственным ко всему.
А если понадобится помощь
я руку свою протяну
Чтоб понял всегда ты любимый
Достойный,так всем говорю!