Мама милая прости

Надежда Тукан
Мама милая прости,
Меня к себе ты забери!
Здесь хорошо,но нет тебя,
Родная милая моя.


Зачем ты бросила меня?
Ведь ты же мамочка моя.
А мне сказали нет тебя,
Что ты оставила меня.


А я к окну бегу опять,
Тебя стараюсь оттыскать.
Но нет тебя из года в год,
И время медленно плывёт.


А я взрослею и всё жду,
И в школу быстро я бегу.
Когда я вырасту найду
Родную мамочку мою!!!