Палюбить 2

Дастин Зевинд
                Э. Б.

Однажды прачка Эмилена
С ковбоем встретилась... в постели...
Но страсть прошла. "Какого хрена
Я тут валяюсь две недели!

А дома дед, а дома дети,
Кто им готовит и стирает?..
Пора кончать мне блудни эти,
Поколь о них никто не знает.

Зайду к раввину и признаюсь,
Что согрешила ради хлеба
Насущного, потом покаюсь,
Если возникнет в этом треба."

Тем временем ковбой проснулся:
- Куда спешишь, скажи на милость?
- Мой муж из Alcatraz вернулся...
Пойду, пока не осрамилась.