Мотыльками огня кружат искры

Татьяна Ахматова
Мотыльками огня кружат искры.

Расставаться не хочется быстро.

Но, увы, неизбежен рассвет.

Я открою глаза - тебя нет.

Сон пройдет, мотыльки улетят,

Лишь останется в памяти взгляд

В ореоле прикрытых ресниц,

Где любовь без стыда и границ.


2.06.2020