Плацкарт номер 21 3. 1. 19

Даня Белый 61
Тают километры за окном
Залечиваю душу свою коньяком
Еду в купе не понятно куда
В голове все та же ерунда
Огни за окном,всё дальше от дома
Эх,как же мне все это до боли знакомо
Дочитал я ту книгу,потом
Расскажу тебе о чем там
Вышел в тамбур,закурил у окна
И подумал,ну как там она?
Подошли товарищи менты,
Попросили мои документы
Узнали по фото,спросили "Куда ты?"
Я ответил "До конца и безвозвратно".
Конечная станция "Питер"
Холодно стало,одел теплый свитер
Вышел с вагона,на плече рюкзак
Новая жизнь начинается так.....