Расставанье

Надежда Тукан
Пройдёшь - я не замечу,
Заговоришь -я не отвечу,
Ты позвонишь-я промолчу,
А сердце на замок запру.

 
Когда ты страстно так ломал
Мою любовь и преданность,
Когда ты красочно так врал
Бездушно всё кругом топтал.


Я цепи эти разорвала,
И жить по-новому я стала.
Ну что с тобой проходу нет
И неудача к тебе прёт.

 
С тобой уже я пожила,
Звенело сердце как струна
Как-будто кто закрыл меня
От счастья света и добра.


Вот бумерангом всё вернулось,
И круг замкнулся у тебя.
Ни света ,счастья ни добра
И эта жизнь сейчас твоя.