Шотландец

Елена Вологодская
У нас неласковый кот,
Шотландец, коричнево - серый.
Он кот как бы наоборот,
Он кот не кошачьей веры!

А может быть, он - анти кот,
Как есть анти суши и паста,
И надо коту антрекот
Жевать, а не Вискас, в пасти?

Он думает: «Люди, зачем
Меня вы домой купили?
Хочу по горам, по тем
Шотландским." Про них забыли.