Чаепитие для вдохновения

Елена Богатова-Соловьёва
Давай устроим чаепитие,
Заварим свежий "Майский чай"!
Отметим Лета прибытие,
А то забыли невзначай.

А чай душистый, ароматный,
Будем пить с тобой из блюдца.
У меня ещё и пряник "Знатный",
Традиции так создаются.

Мы разольём чаёк по кружкам,
С мечтой и верой в каждый день.
Мы будто старые подружки,
В душе заиграет Шопен.

Взбодрим  надежды чая каплей,
Добавим сверху вдохновенье.
Прекрасный стол и пряник сладкий
И Майский только к настроенью

04.06.2020