Картина маслом - Лапка воробья, анекдот

Дед Аяй
Поиздержавшись сильно в карантине,
Три дня имея нулевой бюджет,
Взялась поэтка наваять картину -
Про воробьёв заказчик дал сюжет.
........
Аванс получен...  приступила смело -
Нарисовала лапку воробья,
Но голодна  - и масло бабка съела...
И нет в этюде дальше ...  ничего(.
=:)