О нашем зоопарке

Валерий Лубенский
В зоопарке мы живем

Под присмотром ночью-днем

Знает только большой брат

Кто и в чем здесь виноват


Кто без пропуска прошел

Иль под камерой нашел:

Куда деньги нам девать

А не прятать под кровать


Кто-то в парк решил пойти

Но туда нельзя - прости

Можешь дома лишь сидеть

И с тоской в окно глядеть


Но зато чрез много лет

Будет для живых букет -

Поредение рядов

Больше места средь дворов


И отпразднуем все мы

Пир во времена ЧУМЫ.