Не давая душе уснуть...

Наталия Гранковская
Кто читает Библию,
тому дают
еще одного
Ангела-Хранителя...

*************
Защити же рукой Всесильною...
Вдохнови же, Христос, меня…
И читая Поэму* - Библию,
Вновь душою воспряла я!

С головой погрузилась в творчество.
Обрела я - стихи, эссэ...
И услышав с небес пророчество,
Укрепляюсь я во Христе!

Где здесь тайна и где пророчество?
Где целебная его суть?
- Ты трудись, не желая почестей,
Не давая душе уснуть!
*************
Почему Поэму?
Иисус говорит, поэтично, когда есть начало строки. Остальное следует домыслить читателю...
Ниже написанное можно смело отнести к творческим людям в первую очередь.
Евангелие от Марка. Глава 4, стих 25.
Мк.(4:25)
Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. 
************
Ибо кто имеет ( желание развиваться), тому дано будет,
а кто не имеет (желание развиваться), у того отнимется и то, что имеет ( первоначальные способности завянут на корню!). 
 Пишите друзья, кто бы что ни говорил...