04. 06. 2020 г. Прозаическое о прозе жизни

Оксана Линевская
Когда заря грядущего окрасит горизонт,
И небо ярким светом озарится,
Из "рук Америки" "космический" их "зонт"
Легко в "тумане звёздном растворится"...
 
И, наконец, наступят времена,
Что нам предсказаны когда-то,
Земля-планета и моя страна
Увидят уж "воочию" всё это.
(04.06.2020)