Былое величие Америки

Кир Роллер
Сработал закон бумеранга,
На жопу проблемы искали,
Советую американцам,
Погуглить в районе грабли.

Цветных революций адепты,
Демократию силой внедряли,
В дело пошли их рецепты,
Величие потеряли...