Город дождей

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я думала, что сильной быть сумею
Всё с чистого листа перепишу
Но без тебя схожу с ума, болею
Без губ твоих я не дышу
Ты вновь вне зоны и не дозвониться
Не достучатся в запертую дверь
Ночами ты не хочешь больше сниться
Я даже в снах одна теперь

2 куплет

Лечу прозрачной тенью за тобою
Упало небо, разделив стеной
К тебе мосты в своих мечтах я строю
Врываюсь в мысли тишиной
Струится боль по телу и по венам
Учусь без губ твоих я дальше жить
Но снова крик немой ползёт по стенам
Я не могу тебя забыть

Припев:

Я потерялась в городе дождей
В котором нет ни солнца, ни людей
И снова песни грустные диджей
Нажав repeat в душе включает
Я потерялась в городе дождей
Среди домов чужих, среди теней
Но в сотый раз за нежностью твоей
Моя душа опять сбегает...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!