О карантине

Наталия Кучеренко
Как мало мне для счастья надо,
Услышать снова от тебя,
Что жизнь твоя течет нормально
И не казнишь уже себя
 
Мы очень все тогда устали
Жить под замком не выходя.
Но карантин все ж переждали
Все эти трудности пройдя
 
И жизнь вернется в свое русло
Усталость снимет как рукой
И будет все не так уж грустно
И страхи будут за чертой.