Вчера

Фроузен Черри
Вчера был день чернее тучи:
Вы не прислали эСэМэС.
Погас в глазах печальных лучик.
Он и сегодня не воскрес.

Пойду уборку делать в доме,
Тоску топить в ведре с водой.
Душа молчит, застыла в коме,
Как прошлогодний сухостой.

     9.30   4.06.2020