29 сентября

Живед Первый
Розмариновым вечером плачет Тунис,
возлюбив синусоидный привкус,
оторочкою море его теребит,
закативши огни и все звёзды в орбиты.

В параллельном смещении памяти - бриз
парусит в поволоке эквилибристом,
а шершавый песок под ступнями шуршит
и везде, где нас нет —  ты, как я, нарушитель.