У каждого своя правда...

Милов Сергей
Ты пришел мне прям в глаза резать свою правду - матку
Не сдержал я тормоза, получай и ты в обратку
Слово за слово - и спор, доказать свое не вышло
Так закончим разговор, разворачивай ка дышло

Правда то у каждого своя
И твоя против моей не пляшет
Будем оба на своем стоять
Пока кто нибудь из нас не ляжет

Мы по разному с тобой все, как видно, понимаем
Я в твоих глазах плохой, и хорошим не бываю
Ты в моих всегда не прав, оттого у нас и споры
Всех умней большой жираф в зоопарке за забором

Кто то должен уступить, рот закрыть свой в разговоре
Кто то должен ведь простить и понять чужое горе
Кто то должен претерпеть и пойти на крест за правду
Кто то должен умереть? А кому все это надо...?

Правда ведь у каждого своя
А кому нужна то правда Божья?
Так что будем на своем стоять
Да и дьявол в этом нам поможет