Шёпот звёзд

Сергей Антипов 3
Блаженна тайна бытия:
В ней шёпот звёзд седого Неба
Итожит путь дневного бега,
И слышим это ты и я…
Он проникает прямо в нас,
И растворяясь в каждой клетке,
Врачует лучше, чем таблетки,
И с нами Вечность в этот час…
Твоя рука в моей руке,
И шёпот звёзд, как шёпот Бога,
И нас ведёт с тобой дорога
Его следами на песке…