Пусть не проходит дождь

Анна Николаева 10
Пусть не проходит дождь,
По телу вновь эта дрожь.
И на моей душе только боль,
Я так хотела быть с тобой,

Сил больше нет,отпускаю тебя.
И пусть простить я не смогу,
А когда-то просила остаться я,
Да,счастье любит тишину...

Но теперь на душе моей боль.
Я хотела быть рядом с тобой,
Снова в кучу мысли в голове,
Но теперь не верю я тебе.

В городе снова холодный дождь,
И забыть о тебе поможет ложь.
Да,пусть все теперь потеряно,
И стихи мои снова про тебя.

Сил больше нет,отпускаю тебя
И пусть на душе моей боль,
Я не хочу больше быть с тобой
И никогда простить не смогу я ...

Да,снова стихи лишь для тебя...
Теперь разделила нас судьба,
Забыть о тебе поможет дождь.
И снова пройдет по телу дрожь.

Тебя простить я не смогу.
Да, счастье любить тишину,
Но теперь это все не важно
И отпускать тебя не страшно.