Лету

Анатолий Уминский
Д-ень вырос, что вполне резонно -
В-есна была тому причиной.
А- лето - это безусловно,
Ж-елает роста стать вершиной.
Д-авным давно известно людям:
(Ы)
Л-юбовь пылает летом жарче.
Е-ё не каждый позабудет,
Т-акого чувства отсвет ярче.
А- как красив пейзаж у речки...
В-одичка тёплая такая,
Г-орячий воздух, как из печки,
О-бдует, тело согревая.
Д-етишки будто ошалели,
У-прямы и неосторожны.
Н-е надо им гамак, постели
Е-дой привлечь их невозможно.
Б-ывают дни, что небо хмурит,
(Ы)
В-одичкой травку поливает.
А-Солнце хитро глаз прищурит,
Е-му не в новость - так бывает...
Т-акое лето всех ласкает.

    *.   *.   *.   04.06.2020 г.