Вдохнови меня на новый стих

Виталий Чернявский 2
Вдохнови меня на новый стих,
Строчки ровные в меня вмести,
Я рифмованный узор сплету,
Тебе первой я его прочту.

Я прочту тебе под шум дождя
Мысли, что так сердце бередят,
И под ветра оголтелый вой,
Изложу любовный опус свой.

Вычурный придумаю мотив,
Разные тональности скрестив,
Соль минор и до-диез мажор,
Чтоб звучало бодро и свежо.

Вдохнови меня на новый стих,
Пробуди глубинный мой инстинкт,
Добрым словом воодушеви,
И на творчество благослови.

04. 06. 2020