медитирующий ёж

Йогеш Дас
Мультик, где в тумане ёжик
Бродит с узелочком,
Он немножечко про йогу,
Про её примочки..

Посмотри, как хорош
Медитирующий ёж,
Посмотри как хорош
Медитирующий ёж!!!

Мультики полезны детям,
А так же взрослым людям!
Содержание этих фильмов
Вряд ли позабудешь!

Если в школе ты учился
На одни пятёрки,
Знаешь, что сюжеты эти
Пишутся в подкорку!

Чтобы радоваться жизни,
Празднуй результаты!
О влиянии мультфильмов
Помните ребята!

Мультик, где в тумане ёжик
Бродит с узелочком,
Он о взрослой жизни, дети,
О её примочках!

Посмотри как хорош
Медитирующий ёж,
Посмотри как хорош
Медитирующий ёж!!!