Мадам, ваш кофе в сливках подан

Алиса Водовозова
Хоть чаепитья ритуалы
японок не вкушала я,
Возможно чай там небывалый,
и в том секреты все, друзья.
И реверансы перед чаем,
который всюду продают,
не делаю, но обожаю
я кофе в сливках - выбираю ,
Арабик, Коста-рика тут,
а с коньячком мужчины пьют!
Бодрит цена, в крови играя,
на кофе и на всё - тупик.
Но пью, на цены невзирая,
Когда в душе моей час пик. 
4 мая, 2020 г.