Не молчи

Элеонора Дворецкова
Наслаждайся рассветами допоздна
Наслаждайся закатами до зари
И пока над тобой горит хоть одна звезда
Я прошу тебя:
Говори

Время будет идти
И будет менять законы
Так уж нужно:
Ты сменишь кеды на каблуки
И пока ты одна, хоть таких, как ты миллионы
Не солги

Тьма придет
И окутает разум шалью
Звезды гаснут и падают в тень ночи
И пока ты - есть ты
/И плевать за какой ты гранью/
Не молчи