Регги стене

Даня Рыжий
Бро, не грусти, пройдут все невзгоды.
Снова учуем сладкий запах свободы.
Просто забудь и падёт Вавилон,
Не для нас с тобою, был он возведён

Мы словно певчие птици, что узрели свободу,
Летим мы на свет сквозь оконную раму
Я знаю, они нанесли нам душевные раны,
Но мы их простим, ведь Джа всегда с нами

Мы стали свободны, а где святая земля?
Где моя родина, ответь же подруга луна.
Ветер дует не с запада, а на восток.
Я верю, встретим мы вместе этот восход.

Бро, отпусти, не забудь, посмотри на восход.
Помнишь ли солнце в стенах Вавилона?
Пройдут времена, пройдём мы красное море.
Ты видишь? С закатом машет Джа Растафари.