Закон бумеранга

Лилия Анна
Я не злая, и память плохая.
Только хватит и сердца вполне,
Чтобы помнить как мир полыхает
В разведённом не нами огне.
Слишком долго терпенье копилось,
Крови слишком и слёз пролилось...
Я ищу в сердце жалость и милость,
А оно выдаёт только злость.

Я не злая! Закон бумеранга
Должен всё же сработать и тут.
Не взирая на табель о рангах,
Мир услышит вновь "Гитлер капут!".
Коль верхи омерзительно затхлы,
А низы исподлобья глядят,
Одолжить бы "Аврору" для залпа
Для лихих темнокожих ребят.



04.06.2020. Донецк