Молчун

Надежда Плюснина
Устроился работать мальчишка простой,
И оказалось, молчаливый такой.
А тут корпоративчик организовали,
Ну и как обычно, водочку подали.

После третьей стопочки он разговорился:
-В загсе не подали б, я бы не женился.
Тут сотрудник один ко мне подошел:
-Алкоголь до добра никого не довел.

2020г.