Сон

Эдуард Ластовецкий
Радуюсь я за небо,
За дождь, за детишек с хлебом.
За звонницу, верную в Боге,
За ласку святых на пороге.
За честную сказку душицы,
За Русь, что не бросила лжицу
За женщин бездетных в погонах,
За чай под копейку в вагонах.
И долго ещё за Рассеюшкой
Останется право спасения,
Ведь те, кто родился в России
Навечно с Господнею силой.