Вопреки

Регина Наумова
Я ни иждивенка, ни обуза
мужу и знакомым, и друзьям...
От меня страдает только Муза,-
думаю, что тайно шлёт к чертям.

Мне ж она спасительным туманом
предстаёт в ночи и - до зари.
Хоть трудом сизифа, многим - странным,
кажутся стихи мои... Горит

вопреки судьбе коварной свечка;
пусть не броским пламенем льёт свет,
всё же, - помощь для души с сердечком
в этой жизни свой оставить след.

   Р.А.Н. 2020