Борьба с самим собой

Роман Медов
Быт заел и давят стены
В голове пустой мозгов комок...
Мне необходимы перемены
Или в бездну не остановить прыжок..

Монотонность, моногамность -
Вот предел души немой.
Скука-сука и усталость
От борьбы с самим собой.