4 Июня с Господом -1

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 46:1-13

Слава Тебе Господь,что Ты до старости нашей тот же,и до седины нашей Ты будешь носить нас.Слава Тебе Господь,что Ты создал нас и носишь,поддерживаешь и охраняешь нас.Слава Тебе Господь,что нет подобного Тебе.Слава Тебе Господь,что Ты живой и истинный Бог,что Ты отвечаешь и спасаешь от беды.Господи прости меня за и членов моей семьи за отступничество.Господи помоги нам принимать все Твои слова к сердцу.Слава Тебе Господь за величие Твое,что Ты возвещаешь от начала,что будет в конце,и от древних времен то,что еще не сделалось.Слава Тебе Господь,что Твой совет состоится,и все,что Тебе угодно сделаешь.Слава Тебе Господь.что Ты сказал и приведешь,то в исполнение,предначертал и сделаешь.Господи прости нас за жестокое сердце,что мы далеки от правды.Слава Тебе Господь,что Ты приблизил правду Твою и спасение Твое не замедлит,слава Тебе Господь,что Ты дашь нам спасение,Господи даруй нам сердце такое,какое угодно Тебе,даруй нам познать правду и спаси нас.