Сестра

Крапива Милая
Мы снова встретимся в кафе,
Наш столик справа у окна.
- Привет, сестра! Ты заждалась?
А я сегодня не одна.
Закажем кофе, посидим,
Секреты девичьи храня,
Мы вместе столько лет и зим -
Ты у меня, я у тебя!
А с неба звездочки глядят,
Как мы, припав плечом к плечу,
Напоминаем двух котят.
На ушко я тебе шепчу:
- К тебе пришла я не одна.
Ладошку опущу в карман
И на руке блестит звезда. 
- На счастье, милая сестра,
Тебе с собой пусть принесёт,
Расскажет сказки до утра
И в детство нас на миг вернёт...